PRIMERO: Recordad que si no quereis hacerlo, aqui en Paleo lo hacemos por vosotros.
- Ahora la receta:
Levadura de panadería
Azúcar a gusto - Leche, un cuarto de litro.
- Harina: Medio Kilo
- Sal a gusto.
Mantequilla 200 gramos - Huevos: 2 (Uno para decorar)
Preparación:
Se mezcla la levadura y el azúcar con leche tibia.
Se mezcla la levadura y el azúcar con leche tibia.
Colocais la harina con la mantequilla, un huevo batido previamente y la mezcla anterior (leche, levadura y azucar)
Se va trabajando la masa hasta que tome consistencia para poder extenderla con el rodillo.
Se deja reposar la masa y luego se vuelve a trabajar.
Cuando este lista se divide en porciones que tengan la misma medida y se les da la forma caracteristica de los croissant. Se colocan en la placa del horno ( a la que antes le habremos puesto mantequilla) y se pintan con huevo batido (el que habiamos reservado)
Se dejan reposar media hora antes de llevarlos al horno para que suban.
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