Competencias Profesionales
Este profesional será capaz de:
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
Diseñar decoraciones para pastelería y montar expositores y escaparates tipo "buffet".
Preparar elaboraciones básicas y bebidas no alcohólicas y conservar todo tipo de preparaciones de pastelería y repostería.
Elaborar y presentar panes y productos de pastelería salada.
Preparar y presentar productos de pastelería y repostería a partir de elaboraciones básicas.
Realizar la Administración, gestión y comercialización de una pequeña empresa o taller.
Puestos de Trabajo que puede desempeñar
Pastelero de cualquier tipo de establecimiento y/o alojamiento.
Jefe de partida.
Empleado de departamento de economato o almacén.
Maestro obrador.
Este profesional será capaz de:
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
Diseñar decoraciones para pastelería y montar expositores y escaparates tipo "buffet".
Preparar elaboraciones básicas y bebidas no alcohólicas y conservar todo tipo de preparaciones de pastelería y repostería.
Elaborar y presentar panes y productos de pastelería salada.
Preparar y presentar productos de pastelería y repostería a partir de elaboraciones básicas.
Realizar la Administración, gestión y comercialización de una pequeña empresa o taller.
Puestos de Trabajo que puede desempeñar
Pastelero de cualquier tipo de establecimiento y/o alojamiento.
Jefe de partida.
Empleado de departamento de economato o almacén.
Maestro obrador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario