lunes, 23 de febrero de 2009

OREJAS DE CARNAVAL



Si no quereis hacerlas, en Paleo las hacemos por vosotros.

Nuestra receta:


500 grs. de harina,
1 huevo,
100 grs. de mantequilla,
1 vaso de leche pequeño,
1 vaso pequeño de aceite,
Canela a gusto,
Ralladura de un limón,
1/2 vaso pequeño de agua.
Mezclais en un recipiente el huevo, la mantequilla, la leche, el aceite, la canela y la ralladura del limón, e incorporais poco a poco la harina y en cuanto toma consistencia se pasa a una superficie lisa y se continúa amasando hasta conseguir una masa consistente que no se pegue.

Para formar las orejas se estira un poco de la masa con el rodillo procurando que quede una capa muy fina. Cortamos rectángulos de masa y se fríen en aceite caliente de modo que se doren sin llegar a quemarse. Al echarlas en la sarten se les dobla una parte con el tenerdor para darles forma de oreja (podeis darle forma antes de echarlas a la sarten)

Finalmente se colocan en una fuentey se espolvorean de azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario